عنوان الموضوع : كرات الدجاج بالثوم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين





المقادير:

- قليل من الكركم - بصلتين مفرومتين -
دجاج مفروم - بيضتان مخفوقتان - فلفل اسود مطحون
- ربع ملعقة شاي فلفل احمر مطحون - 2ملعقة طعام طحين
- بقسماط - نصف ملعقة شاي فلفل اخضر حار مفروم - زيت للتحمير
- نصف ملعقة شاي ملح


الطريقة:

تُفرم البصلتان وتضاف الى
الدجاج المفروم تُضاف اليهما الكركم والفلفل الاخضر والاحمر والاسود والملح والبيض المخفوق يوضع الخليط في الفريزر لمدة ربع ساعه على الاقل تشكل العجينه على هيئة كرات وتُغرس في البيض ثم الطحين او البقسماط وتقُلى في الزيت .
م ن



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

إممممممممممممممم هذي لازم تتكل سخونة و الله هايلة يطيك ألف عافية نشالله نجربها



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يمم سخفتيني و انا جعانه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :