عنوان الموضوع : كمونية بالصور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة-



المكونات:
أكباد دجاج 500غ
بقدونس و كزبرة مفرومين ناعما
رأس ثوم
ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة كمون مطحون - فلفل أحمر (بابريكا) -
زيت للتقلية
فنجان ماء دافيء


أول شيء نحضر الدرسة كالتالي:
ننقي الثوم و نقسمه بالطول ننزع العرق الأخضر ثم نهرسه بالأآلة المخصصة لذلك


أو بواسطة الهاون ( المهراس)


نضيف للمهراس الملح و الفلفل الأحمر الكمون و الماء الدافيء
نهرس حتى نتحصل على عجين متجانس أحمر
نسخن الزيت قليلا ثم نضع الهريسة فيه

نضيف الأكباد نقلي قليلا ثم نضيف الماء حتى تتغطى الأكباد نضيف نصف كمية العشاب و نطهو نصف ساعة

عند تخثر المرق و نضوج الكبد نطفيء النار و نضيف باقي العشاب للزينة


ملاحظة : ممكن جدا نضع فلفل حار في الدرسة رايحة تكون ألّذ



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

صحييييييييييييييييييييييت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أين الردود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يعطيك العافيه مجهود تشكر عليه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merci g deja mangé el kamounia dans unresto c tres bon

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بصحتكم و رمضان كريم