عنوان الموضوع : كمونية بالصور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة-
المكونات:
أكباد دجاج 500غ
بقدونس و كزبرة مفرومين ناعما
رأس ثوم
ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة كمون مطحون - فلفل أحمر (بابريكا) -
زيت للتقلية
فنجان ماء دافيء
أول شيء نحضر الدرسة كالتالي:
ننقي الثوم و نقسمه بالطول ننزع العرق الأخضر ثم نهرسه بالأآلة المخصصة لذلك
أو بواسطة الهاون ( المهراس)
نضيف للمهراس الملح و الفلفل الأحمر الكمون و الماء الدافيء
نهرس حتى نتحصل على عجين متجانس أحمر
نسخن الزيت قليلا ثم نضع الهريسة فيه
نضيف الأكباد نقلي قليلا ثم نضيف الماء حتى تتغطى الأكباد نضيف نصف كمية العشاب و نطهو نصف ساعة
عند تخثر المرق و نضوج الكبد نطفيء النار و نضيف باقي العشاب للزينة
ملاحظة : ممكن جدا نضع فلفل حار في الدرسة رايحة تكون ألّذ
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
صحييييييييييييييييييييييت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أين الردود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يعطيك العافيه مجهود تشكر عليه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merci g deja mangé el kamounia dans unresto c tres bon
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بصحتكم و رمضان كريم