عنوان الموضوع : شخشوخة السيار اممممممم........ جوزو مرحبا طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم وصح عيدكم كامل

كل عام و انتم بالف خير


حبيت نوفي بوعدي و نحط طياب الشخشوخة بالسيار لانو في عادتنا نديروها ثاني عيد


الطريقة


اولا المرقة عادي

و ثانيا الشخشوخة تتحط في قصعة و تدهنيها بشوية زيت










و تحطيها تفور




و كي تفور نزليها و بخيها بشوية ماء شوية برك قيمة فنجان حتى تشيح و كي تشيح شوفيها اذا مازالت يابسة زيدي شوية ماء و هذي كي يكون السميد من النوع لي يشرب و جهدما تطرى شوية رجعيها تفور و كي تفور نزليها و دريها بالزبدة و فكيها من بعضاها و سقيها بالمرق حوالي 3 مغرف و خليها تشيح و كي تج تقدميها مثلا و لقيتيها بارده عاودي فوريها باه تسخن حنا نحطو في السني غرفية فيها المرقة لانو حنا ناكلو نص ياكلها شايحة و نص ياكلها ممرقة المهم شهية طيبة طبعا تقدم مع الفلفل الحححححححححار


ملاحظة ما تكثريش الماء باه ماتتلبزش و تتعجن لانها ما تبغيش الماء بزاف يعني كي تحطي الماء ديري الحساب بلي راكي رايحة تسقيها و كيما قلت على حساب السميد








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تشهي بصحتك الشخشوخة تكليها بالصحة أنتي و العائلة وعيدكي مبارك .


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تسلمي حنونة راجلي يموت على الشخشوخة والتريدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
تشهي بصحتك الشخشوخة تكليها بالصحة أنتي و العائلة وعيدكي مبارك .

الله يسلمك و عيدك مبارك ليك و لكل العائلة و صدقيني تشهي صح


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزهرة البسامية
تسلمي حنونة راجلي يموت على الشخشوخة والتريدة

اهلين زهرة الله يسلمك و صح عيدك و ربي يهنيك

راجلك من جهتنا و يديرو هذا النوع من الشخشوخة

شكرا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك عزيزتى
باينة تشهى نحنا غدوة ان شاء الله بالعصبان