عنوان الموضوع : كيفية تحضير السلق في الفرن
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركا ته سأقدم لكم طريقة لتحضير السلق
المقادير:

    • ربطة سلق
    • 250غ لحم عجل
    • سنينات ثوم
    • كمية قليلة من البصل
    • طماطم مصبرة
    • ملح و فلفل أسود
    • زيت
    • من 4الى5 بيضات
    • جبن للتزيين


طريقة التحضير:
  • يقطع اللحم مكعبات صغيرة أضيفي البصل المفروم و الثوم المهروس و الزيت و الملح و الفلفل الاسود و يترك الكل يتقلى على نار قليلة مع قليل من الماء مدة 5 أو 10 دقائق ثم أضيفي مقدار ملعقة أكل طماطم و أمرقيها بالماء و أتركي الكل يطهى على نار قليلة حتى تعقد قليلا.
  • ينضف السلق ويقطع الى قطع صغيرة و يفور في كسكاس عندما ينضج اللحم انزعي اللحم من المرق و أضيفيه الى السلق بعد أن يفور ويوضع في اناء أضيفي لهم البيض و كمي من المرق أو نصفه تدهن صينية الفرن و يسكب فيها الخليط ثم يو ضع فوقها الجبن المبشور و تدخل الى الفرن حتى تصبح بلون ذهبي.
    • وشهية طيبة و أتمنى أن تعجبكم.





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة أختي ، إن شاء الله نجربها أنا نموت على السلق.

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك اختي انا ثاني نموت على السلق ونبغي دائما ننوع في تطيابو وطبقك رائع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام خديجة1
بارك الله فيك اختي انا ثاني نموت على السلق ونبغي دائما ننوع في تطيابو وطبقك رائع

هذا طبق مجرب و مضمون جربيه ماكيش رايحا تندمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اممم
يعطيك الصحة