عنوان الموضوع : بروكلو في الكوشة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله
المكونات:
بروكلو
بيض +جبن
معدنوس
بصل+ثوم
لحم دجاج+قارص+ملح

التحضير:
أول شيء نحطو الروكلو يغلي في الماء مع شوي ملح حتى يولي طري
نصقسوه في الكسكاس ونحليه يبرد
بعدها نعصرو بيدي حتى يخرج منو الماء اللي تشرب بيه عند الغلي
ونطحنو بالشوكة مليح

بعدها نقلي البصل مع الدجاج المقطع صغير والثوم +فلفل أسود+ملح+معدنوس

نخلط كل شيء مع بعض البروكلو المهروس واللحم
نضيف البيض حوالي 3 بيضات
نصبوها في طبق الكوشة المدهون

ندهنو السطه بصفار البيض ونزينها بالزيتون والجبن والمعدنوس

وهادي كي طابت ان شاء الله تعجبكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وصفة رائعة يعطيك الصحة
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lyna2007
وصفة رائعة يعطيك الصحة
بارك الله فيك

وفيك بارك أختي
شكرا على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة biba2011
بارك الله فيكي

وفيكي بارك الله
نورتي بمرورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك هذا نسموه قراتا في الفور

وجاك روووووعة تسلم ايديكي