عنوان الموضوع : المعارك من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المعارك او المسمن كما يسميه البعض من المعجنات الجزائرية التقليدية.والتي يكثر تحضيها في الايام الباردة
والمثلجة.. اولا:المقادير:السميد. الملح.والماء
الطريقة:بعد مادلكت العجينة مليح وضعتها في كيس بلاستيكي .وتركتها
بعدها قسمت العجينة مكونة كورات متوسطة الحجم وتركتها مدة 5 دقائق.اثناءها وضعت المري على نار هادئة وبدات العمل_الخبيز_
نحل باستعمال الزيت
نمسح المري بقليل من الزيت ونبدا الطياب
وفي النهاية اذا عجبكم كلوا واذا لا قولوا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك ,,,
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة ، جاو في وقتهم نموت عليه مع الحليب حنا نسموهم لمطبق ( نقطة فوق القاف )
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك أختي العزيزة،لما يرجع أخي من سطيف سأحضرها له فهو يعععععععععععععععععشقها.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الف صحة
جاوك هايلين ويشهو خاصة مع هذا البرد
بارك الله فيك