عنوان الموضوع : المعارك من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




المعارك او المسمن كما يسميه البعض من المعجنات الجزائرية التقليدية.والتي يكثر تحضيها في الايام الباردة
والمثلجة.. اولا:المقادير:السميد. الملح.والماء

الطريقة:بعد مادلكت العجينة مليح وضعتها في كيس بلاستيكي .وتركتها

بعدها قسمت العجينة مكونة كورات متوسطة الحجم وتركتها مدة 5 دقائق.اثناءها وضعت المري على نار هادئة وبدات العمل_الخبيز_

نحل باستعمال الزيت




نمسح المري بقليل من الزيت ونبدا الطياب

وفي النهاية اذا عجبكم كلوا واذا لا قولوا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك ,,,

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة ، جاو في وقتهم نموت عليه مع الحليب حنا نسموهم لمطبق ( نقطة فوق القاف )


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك أختي العزيزة،لما يرجع أخي من سطيف سأحضرها له فهو يعععععععععععععععععشقها.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الف صحة
جاوك هايلين ويشهو خاصة مع هذا البرد
بارك الله فيك