عنوان الموضوع : الدولمة من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

ان شاء الله تعجبكم


المقادير
بطاطا، كوسة،حفنة حمص،حبة بصل كبيرة مسكرفجة ،سنينات ثوم، فاح، فلفل اسود، زعفران،3 ملاعق زيت ، ملح.
الحشو
للحم مرحي ، شوية كسبر اخضر، حفنة ارز طايب، فلفل اسود ، ملح، بيضة.
التحضير
في طنجرة ضعي البصل الثوم الزيت الملح والتوابل
حمسي ثم اضيفي الماء و الحمص واتركيها تغلي ( ما تكثريش الماء)
امملئي البطاطا و الكوسة بالحشو المحضر ضعيها في الصلصة و اتركيها تطهى على نار متوسطة حتى تعقد الصلصة
يمكنك افراغ الكل في صينية فرن زجاجية و تذري فوقها جبن غرويار المبشور و ضعيها في الفرن حتى يذوب الجبن و تقدم مباشرة.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة تبان بنينة حنا في الدار نبغوها الدولمة تاع الخضرة ونديروها بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريتاج تيارتية
يعطيك الصحة تبان بنينة حنا في الدار نبغوها الدولمة تاع الخضرة ونديروها بزاف

اسعدني مرورك
ما فهمتش كيفاه نتاع الخضرة
يعني جميع الخضر؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاملة لينة
اسعدني مرورك
ما فهمتش كيفاه نتاع الخضرة
يعني جميع الخضر؟؟؟؟

تقصد الطرشي و الطماطم انت درتيها بالبطاطا صح

يعطيك الصحة تاكلوها بالصحة بصح منكذبش عليك

متضحكيش عليا اكره اكلة عندي الدولمة ماما طيبها

روعة بصح نكرها وش ناكل نتف اللحم كي صغار

و نطيش الباقي هههههه

شكرا لييييييييك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اممممممممممم يعطيك الله الصحة واتبارك الله عليك..


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مروركن عطر صفحتي