عنوان الموضوع : الدجاج مع المايونيز المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

الدجاج مع المايونيز

المقادير:

٤ إلى ٦ قطع من الدجاج أو دجاجة كاملة
ورقة غار
بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام
ملح
٥ إلى ٦ حبات فلفل كاملة
كمية كافية من الماء لطهو الدجاج
كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى شرائح سماكتها سنتيمتراً واحداً
نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح.


الصلصة
٣/٤ الكوب من المايونيز
٣/٤ الكوب من مرقة الدجاج
١/٤ كوب من القشدة الطازجة
٤ ملاعق طعام من صلصة الصويا
نصف ملعقة طعام من الخردل
فلفل أسود
ملعقة صغيرة من عصير الليمون أو الخل الأحمر.


طريقة التحضير:

يطهى الدجاج مع التوابل.

يقطع الدجاج المطهو إلى قطع ويرصف مع البطاطا المقلية وشرائح الفطر في طبق زجاجي مقاوم للحرارة.

تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي.

تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة ٣٠ إلى ٣٥ دقيقة في فرن حرارته ٣٧٥ درجة فهرنهايت. يقدم الدجاج ساخناً مع السلطة الخضراء والخضار المقلية.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

واو منتهى البنة و الجمال مشكورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :