عنوان الموضوع : نداء الى ام راضيه المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اختي ربي يحفظلك الاولاد و العايله في موضوعك نتاع البغرير قلت بلي طيبتي في طاجين الطين اذا امكن ورهولي على خاطر شريت واحد املس نتاع طين و مازال ماجربتوش انا نطيب غير فلقرانيطو كيما ناس بكري وراني حابه نطور هههههههه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
عندما يكون جديد يدهن بالزيت مليح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اهلا و سهلا حبيبتي راكي مجربتيه على خاطر درتلو مره الزيت بدات الدخاخن يخي خليتو ورجعت لقرانيطو العجايز الطاجين نتاع طين املس
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي انا نطيب البغرير ولا الغرايف في طاجين الطين المسرح يعني مافيهش الشقوق اللي نطيبو فيه المطلوع وعادي ديري شوي زيت بكتانة ادهنيه مليح ومعليش شوي دخان ماراحش يفسد الطعمة وارمي البغرير انتاعك وماتمسيهش حتى تشوفي طاب ثم نحيه ودايما الاولى تجي شوي ماشي مليحة
وحقى مرى على مرى ديري الزيت انا ندير مرة وحدة برك كينبدا نطيب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكوره اختي هذا هو الطاجين اللي نهدر عليه جعله الله في ميزان حسناتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
عادي الدخان راح يروح
طيبي فيه