عنوان الموضوع : شكون تعرف تدير الرشتة؟ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
راني حابة نتعلم ندير الرشتة العجينة بالفرينة ولا سميد؟ العجن و التقطيع. جزاكم الله الف خير هنا فرنسا ماتتباعش وين نسكن زوجي يحبها بزاف بصح انا منعرفش نديرها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حبيبتي انتي اهي الرشتة ساهلة ماهلة
الرشتة من مطبخي بالتفصيل /سيرتو لصحاب الغرب/على خاطرش ما نديروهاش
https://www.djelfa.info/vb/showthread...E1%D1%D4%CA%C9
طريقتي في طهي الرشتة مممممممممممممم
https://www.djelfa.info/vb/showthread...E1%D1%D4%CA%C9
ان شااء الله نكون ساعدتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تفضلي الرابط ممكن تساعدك
https://www.hayah.cc/forum/t74648.html
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك على حساب الوصفة يعني مانعجنهاش! ومافهمتش طريقة التفوار ٠ بارك الله فيك اختي ورزقك قرة عين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
البارح درنا الرشتة https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1466555
لالا ماتعجنيهاش قيس ما تلميها برك شوفي بعد ما تجوزيها في جهة الرشتة تكون كمية قليلة في الجفنة ترشيها بشوية زيت و تفكيها من بعد تحطيها تفور و هكذا كل ما تفور تحطيها في جفنة و تفكيها و كي تكملي الكمية كامل نشمخ بشوية ماء و نخليها 5 د تتشرب و نديرلها شوية زيت و نحطها تفور و نكرر العملية مرة اخرئ من بعد ندهنها بزبدة او كيما حطيت ا في الردود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1207182