عنوان الموضوع : من تعرف تقلي الطريقة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اخواتي ارجو من اللي تعرف كيفية طياب اللحم المفور

تقلي عليها
جربته قداه من مرة و يجيني نيء من داخل
نولي نكمل طيابه في الكوشة
اللي تعرف تحط الطريقة
ربي يبارك فيكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السلام عليكم

احرصي اختي ان لا تكون القطع سميكة جدا و قلبيها بين الفينة و الاخرى و ضعي فوقها قطعة بلاستيك غذائي ..

ا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لازمك تخليها طول فوق البرمة لانها تشد شوي الوقت وغطيها ما تخليهاش تفور هكذاك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


اولا لازم اللحم ما يكونش كبير بزاف والقطع ما يكونوش كبار وكثري الماء في الطنجرة باش ما ينشفش الماء بالخف والملح ما ديريهش من الاول خلي حتى يدخل اللحم الطياب ملحيه والكسكاس غطيه بطرشونة وما تكونش ملامسة للحم وزيدي ديري غطاء من فوق او صحن والله اعلم ربي يوفقك ان شاء الله


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :