عنوان الموضوع : اريد طريقة اعداد ... المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا اشرف اخبرتني امي تستفسر عن طريقة اعداد
ماقارونة بــ البيشامال على الطريقة الجزائرية ..
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
واش تقصد خويا على الطريقة الجزائرية انا نعرف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هيه على الطرريقة الجزائرية ...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
احنا نخدمموها هاكة:
نغلي المقرون في الماء و الملح
ونطيب اللحم المفروم مع البصل و الفلفل الاسود و الملح
و ندير صوص طماطم و
ونصنع البشاميل: حليب + فرينة و نخلط فو المار كي تسخن نزيد الزبدة و الفرماج
و نخلط الكل مع بعض
ونحطه في بلا تاع كوشة و ندير الغرويار من الفوق و نطيب
هذي طريقتي و الله اعلم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لكم للمروووووووووووووووور