عنوان الموضوع : اريد طريقة اعداد ... المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

انا اشرف اخبرتني امي تستفسر عن طريقة اعداد
ماقارونة بــ البيشامال على الطريقة الجزائرية ..



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

واش تقصد خويا على الطريقة الجزائرية انا نعرف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هيه على الطرريقة الجزائرية ...


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

احنا نخدمموها هاكة:
نغلي المقرون في الماء و الملح
ونطيب اللحم المفروم مع البصل و الفلفل الاسود و الملح
و ندير صوص طماطم و
ونصنع البشاميل: حليب + فرينة و نخلط فو المار كي تسخن نزيد الزبدة و الفرماج
و نخلط الكل مع بعض
ونحطه في بلا تاع كوشة و ندير الغرويار من الفوق و نطيب
هذي طريقتي و الله اعلم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لكم للمروووووووووووووووور