عنوان الموضوع : رؤوس الفلفل المحشوة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

رؤوس الفلفل المحشوة

المقادير:
نصف رأس فلفل أحمر صغير
نصف رأس فلفل أخضر صغير
نصف رأس فلفل أصفر صغير
كوب من الجبنة القشدية
نصف كوب من جبنة فيتا (القليلة الملح)
فص ثوم مهروس ناعماً
5 إلى 6 أوراق حبق مفرومة ناعماً
أوراق حبق للزينة


طريقة التحضير:

يقطع رأس الفلفل إلى قسمين، وتنزع منه البذور. تخلط جبنة فيتا مع الجبنة القشدية والثوم وأوراق الحبق أو أوراق الصعتر للحصول على مزيج. يوضع هذا المزيج في كيس حلويات مزود رأساً زخرفياً ويسكب في انصاف قطع الفلفل الفارغة.

تزين رؤوس الفلفل المحشوة بورق الحبق.


ملاحظة

يمكن اعتبار هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات أو السلطات عند تقديمه فوق الخس وسكب المزيد من زيت الزيتون والحبق.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

tchahi basah niya matibeche merci

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك مشكووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك
عجبني توقيعك
البطاطا...:d

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :