عنوان الموضوع : كرمب في الكوشة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جبتلكم وصفة هاايلة من دفتري الخااص نتمنى تعجبكم على خاااطر ذوقها هبال
صح
**نبداو بالخطوى الاولى تغسلي الكرمب وتفوريه
** االخطوة الثانية الي هي الحشو عندك البصل الثوم مغرف زبدة واللحم المعدنوس الملح والفلفل لكحل و2 بيض
التحضير
** ترابي البصلة والثوم في لاكوكوت وتحطي اللحم تاعك ومغرف زبدة والملح والفلفل لكحل تقليهم مليح مليح بااش يجي اللحم تاعك بنين ومبااعد تمرقي كي يطيب اللحم تاعك تفتتيه واحتفضي بلاصوص رااهي تجي خااثرة المهم بعدما تفتتي اللحم تزيديلو 2 بيض وفرماج
** تجيبي صينية تااع الفور تستفي اوراق الكرمب فيها كيما هاد الصورة



وتحطي الحشو تاعك وتزيدي تغطيه باوراق الكرمب المتبقية وحطي فوقها شوية تااع الزبدة وتراابي عليهم الفرماج والى الفرن
كي تقدميه حطييه مع لااسوب تااعو
نتمنى تناال اعجااابكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

.................................................. ..........

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرااااااااااااا لكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نينانينا
شكرااااااااااااا لكي


العفو اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك اختي انا نديرها بنفس الطريقة بالصح نديرها بالدجاج بصوص بيضاء وتجي تهبل تصلح للصيف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيكي الصحة أختي
بارك الله فيكي
جمعة مباركة