عنوان الموضوع : بروشات الاسكلوب بالخضار روعة تاع الصح من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
بروشات بالاسكلوب والخضار
المقادير-حبة طماطم-فلفل اخضر حار او حلو-جبة بصل-ملح-فلفل اسود-موطارد-شرائح الديك الرومي -اسكلوب-
الطريقة-نقطع الخضار مربعات كبيرة ونضيف عليها رشة ملح-نقطع الاسكلوب او ممكن صدر الدجاج الى مربعاتونضيف عليه الفلفل الاسود والملح والموطاردونتركه نصف ساعة في الثلاجة-نعمل البروشات في اسياخ وبعدها نشويهاعلى الجمر او على صينية الشويبالنسبة للجزائريات الافضل طاجين كسرة الشحمةفي الاخير نقدمها مع سلطة خضراء ورقائق البطاطا
عن مدونة كيف تطبخين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merciiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الرحمن قيكم ومشكورين على الردود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على الرد