عنوان الموضوع : طاجين marbre طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اولا يلزمك سكالوب مرحى
كفتة
بيض ملح فلفل هسود
هعملى الكفتة مع البيض والملح والفلفل اللاسود ومن جهة اخرى اعملى السكالوب المرحى مع البيض والملح والفلفل اللاسود
وفوق ورق المنيوم مدهون بالزيت اطرحى السكالوب اولا ثم اطرحى فوقه الكفتةوروله مليح واغلقيه على اللاطراف جيدا ثم لوححيه يطيب فى صوص بيضاء وجديها عادى طراف جاج بصلة ثوم ملح فلفل اسود دبشة زبدة ولما يطيب نحيه من اللالمنيوم ثم حمريه فى المقلة بشوية زبدة
بعدما يبرد قصيه وحطي معاه الصوص تاعو
شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يعطيك الصحة شكراااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :