عنوان الموضوع : طاجين لافونت طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم شريت طاجين تاع لافونت باش نطيب فيه المطلوع على خاطر طاجين الطين دايما يتكسرلي المشكلة كيطيبت فيه حرقلي الكسرة وكينقصت النار باقتلي بيضى ماحمرتش اللي تعرف كيفاش نديرلو باش تجيني الكسرة مليحة تقلي وزيد قالولي الطاجين هذا يطيبو فيه المطلوع
راني نستنى في ردكم ودبايركم وصحى فطوركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
سلام أختى تمنيت كون نعرف انشاء الله الاخوات صحا فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا عندي واحد بصح نطيب فيه عادي نحطه يسخن شوية على نار قليلة ونحط المطلوع ونحركها باش اطيب كفكيف
بصح مع هذي السخانة وليت ندير خبز الكوشة نحطها ونهرب هههههه
تقبل الله منا ومنك الصيام والقيام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك جيجلية وصحى فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمك أختي العزيزة أم ياسين, و ان شاء الله عيدك مبروك و ربي يتقبل صيامك
و الله حتى انا توحشتك برشة, و توحشت المنتدى و كأنه عايلتي
و رسالتك فرحتني برشة برشة , الحمد لله اني كسبتك أخت عزيزة على قلبي.
(ردي على الرسالة الخاصة لأني ما نقدرش نبعث على الخاص كتبتهولك هنا ههههههههه)
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بصراحة ليس هناك افضل من طاجين الطين