عنوان الموضوع : ما عندكش الوقت ديري كيما انا هههههه
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام حبيباتي ان شاء الله تكونوا كامل بخير
ما تضحكوش عليهذي الطريقة نديرها كي نكون مزروبة وما صبتش واش ندير راها دايما منقذتي ههههههه
نقطع فلفل طرشي رقيق نقليه في شوية زيت وملح
ومن بعد نزيد عليه طماطم مقشرة ومقطعة رقيقة وحشاوش وثوم وشوية زيتون
من جهة اخرى نطيب المقرون في ماء وملح عادي وانا نفضل مقرون عمربن عمر هذا الشكل يطيب بسرعة وبنين
كي يطيب نصفيه من الماء ونضيفلو التشكشوكة
ونخلطو مليح ونرابي عليه الفرماج وانا كملت هههههه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الف شكر ليك عزيزتي فاطمة على المرور الطيب
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة عندي ليك طريق اخرى في كوكوط بلا سليقles pate +ثوم +طماطم مصبرة+زيت +شوية ماء+عطور لي موالفة ديريهم +حشاوش اوغلقي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ADRARI ![]()
يعطيك الصحة عندي ليك طريق اخرى في كوكوط بلا سليقles pate +ثوم +طماطم مصبرة+زيت +شوية ماء+عطور لي موالفة ديريهم +حشاوش اوغلقي
يعطيك الصحة عزيزتي منورة وشكرا على طريقتك![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
هههههه و الله فكرة و اول مرة نسمع بيها شكرا على الافادة