عنوان الموضوع : الخفاف ..خفيف و بنين طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب











نصف كيلو دقيق
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافئ للعجين

الطريقه :
نخلط الملح و الدقيق
نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق
نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا
ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع الدلك جيدا
نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين أو ثلاث
يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل أصابع اليد بالماء
ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت.
ونقلبها من الجهتين حتى تتحمر



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ممممممممممممممم علاه راكي تشهي فيا يا الطرشة...............مشكورة حبييييييييييييييييييييييييييييي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

فكرتيني فيهم الله يعطيك الصحة اذا كتبلي ربي نديرهم تعيشي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة himanlogine
ممممممممممممممم علاه راكي تشهي فيا يا الطرشة...............مشكورة حبييييييييييييييييييييييييييييي

jiti ya harraba ...
ana tarcha wntia wch hia??? merciiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااااااا هل هو مجرب وبطريقتك حبيت نعملو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورة نفس طريقتي