عنوان الموضوع : ديسار المحلبي خفيف و بنين و اقتصادي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كاس كبير و نص حليب سائل
سكر عادي حسب الذوق انا ندير 2/3 ملاعق
2 ملاعق ماء الزهر
3 ملاعق كبار معمرين روز مطحون
نخلط الكل مع بعض بارد في بارد ثم نضعه على النار و نبقى نخلط دون توقف حتى يبدو الخليط نتاعي يثقال و يدير فقاعات يعني يغلي نطفي عليه و مباشرة نفرغو في صحن و نزينو بالقرفة
ان شاء الله تجربوه و يعجبكم انا نموت عليه
بالصحة والراحة
أسفة لآني ما نعرفش نطلع تصاور
صح صيامكم و فطوركم و ربي يتقبل منا اجمعين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اختي صح فطورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك
وصحه فطورك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merci
saha ftorek


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مرحباً بالحرايرشرفتوني فيكم بركة و حتى نتوما صح فطوركم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لك جزاك الله خيرا