عنوان الموضوع : طاجين الجلبانة sautéeمن مطبخي بالصور ومع التفاصيل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
طاجين البازلاء sautéeبالصور
المقادير-لحم خروف او دجاج-ملح +توابل حسب الرغبة-زيت+زبدة-بصل+ثوم مطحونين-البازلاء-الجلبانة-طريقة التحضير-اولا نقوم بطبخ البازلاء على البخار مع بصل مقطعوملح-في قدر الضغط نحمر جيدا اللحم في زيت وزبدةوكانك تقومين بقليه-بعدين نضيف التوابل والبصل والثوم ونحمر على نار هادئةثم نضيف كاس من الساخن ونغلق قدر الضغط 20 دقيقةعلى نار هادئة-نفتح قدر الضغط يكون اللحم جاهز وتقريبا محمر معاناننزعه من القدر-ننقص من كمية الدهون ثم نضيف البازلاء ونتركها تتشربالصلصة المملوءة بعصارة اللحم وهنا اختي نفس الفكرةمكان البازلاء تضعين بطاطا مقلية مربعات مع بقدونسوتحركينها فقط او فاصولياء خضراء مطبوخة وتتركيه تتشربعلى نار هادئة-وفي الاخير تقدميها في صحن وراح تكونلذيذة جدا خاصة بالنسبة للبطاطا اطفالك اكيد سيحبونهاوالى وصفة اخرى اقول صحة فطوركم واي استفسار
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
ماشاء الله يعطيك الصحة
رمضان كريم وبارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
رمضان كريم وبارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا على الردود وصحة فرمضانكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
أمممممممممممممم ما شاء الله ويعطيك ألف عافية