عنوان الموضوع : طاجين الجلبانة sautéeمن مطبخي بالصور ومع التفاصيل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

طاجين البازلاء sautéeبالصور


المقادير
-لحم خروف او دجاج
-ملح +توابل حسب الرغبة
-زيت+زبدة
-بصل+ثوم مطحونين
-البازلاء-الجلبانة-
طريقة التحضير
-اولا نقوم بطبخ البازلاء على البخار مع بصل مقطع
وملح
-في قدر الضغط نحمر جيدا اللحم في زيت وزبدة
وكانك تقومين بقليه
-بعدين نضيف التوابل والبصل والثوم ونحمر على نار هادئة
ثم نضيف كاس من الساخن ونغلق قدر الضغط 20 دقيقة
على نار هادئة
-نفتح قدر الضغط يكون اللحم جاهز وتقريبا محمر معانا
ننزعه من القدر
-ننقص من كمية الدهون ثم نضيف البازلاء ونتركها تتشرب
الصلصة المملوءة بعصارة اللحم وهنا اختي نفس الفكرة
مكان البازلاء تضعين بطاطا مقلية مربعات مع بقدونس
وتحركينها فقط او فاصولياء خضراء مطبوخة وتتركيه تتشرب
على نار هادئة
-وفي الاخير تقدميها في صحن وراح تكون
لذيذة جدا خاصة بالنسبة للبطاطا اطفالك اكيد سيحبونها
والى وصفة اخرى اقول صحة فطوركم واي استفسار
لا تترددي في وضعه
رابط الوصفة الاصليhttps://commentcuisinernina.blogspot....utee.html#more



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

ماشاء الله يعطيك الصحة
رمضان كريم وبارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة
رمضان كريم وبارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على الردود وصحة فرمضانكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

أمممممممممممممم ما شاء الله ويعطيك ألف عافية