عنوان الموضوع : طلب من الاخت its me المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اختى اشكرك كتيرا على الاشكال اللرائعة valentina zurkanلانى سبق وحطيت الصور لاككن مقدرتش نطرجم المقادير شكرا مرة اخرى وياريت تحطيلى الموقع الى لقيت فيه الطريقة لخاطر مقبيل وانا نكتب ولمزيد من الفضول نزيد نقدملك هاته الصور لعلها تفيدك وشكراااااااااااا مرة اخرىhttps://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=952527


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امك \هبية تقول لكى قولى لامال مصطفى تعلمك البغرير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اين انت لقد رايت غرز كروشى رائعة منها غرزة البروميستيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وصال7
اختى اشكرك كتيرا على الاشكال اللرائعة valentina zurkanلانى سبق وحطيت الصور لاككن مقدرتش نطرجم المقادير شكرا مرة اخرى وياريت تحطيلى الموقع الى لقيت فيه الطريقة لخاطر مقبيل وانا نكتب ولمزيد من الفضول نزيد نقدملك هاته الصور لعلها تفيدك وشكراااااااااااا مرة اخرىhttps://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=952527

عذرا على التاخير
نحوس عليه و نحطهولك اوكي؟؟
سلام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ممكن يفيدك هاذ الرابط
https://pinkyat.q8lots.net/q365284
و الوصفة مترجمة
عجين: 5 كوب طحين
1 علبة من الخميرة
1 كوب حليب،
200G الزبدة،
2 بيضة
0.5 كوب من السكر
2 الحزم من السكر الفانيليا.
العجين في الثلاجة ليلة وضحاها (على الأقل 3 ساعات).
العجين في الثلاجة في الارتفاع..)

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

méme hadi mliha
https://www.anaqamaghribia.com/vb/sho....php?t=270393&