عنوان الموضوع : الى الاخت jill المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اذا كنتي تقصدي هذا

ديري صوص بيضاء باللحم او الدجاج ارحي بصلة صغيرة و 2 فصوص ثوم شوي فلفل اسود +كسبر+كروية +ورقة رند +شوي زيت قيس 2 مغارف + اللحم +الحمص و قليهم في الزيت حتى تدبال البصلة من بعد مرقي بالماء عينك ميزانك ز حطيهم يطيبو حتى يطيب اللحم نتاعك و تنقص لاصوص
من جهة اخرى اغسلي البطاطا الكمية اللي بغتي قصيها كيما تحبي روندالات او ارباع و ملحيها و اقليها حتى تحمار شوي كي تكملي نشفيها شوي من الزيت (حطيها على المناشف الورقية اللي تمص الزيت ) من بعد زيديها للمرقة نتاعك باش تكمل طيابها حتى تخثارلك لاصوص في الاخير كي تقدميها ديريله البيض مغلي و عصرة ليمون اذا كنتو تحبوه و اسمحيلي اذا طولت عليك


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

سلاااااااااااااااااااااام هاااااااااااااااااااااادا هوااااااااااااا ربي يحفظك والله ما ننساهالك مشكوووووووووووووووورة
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووورة
جددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددا





__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بصحتك و صح فطورك ان شاء الله يعجبك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :