عنوان الموضوع : الى الاخت jill المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اذا كنتي تقصدي هذا
ديري صوص بيضاء باللحم او الدجاج ارحي بصلة صغيرة و 2 فصوص ثوم شوي فلفل اسود +كسبر+كروية +ورقة رند +شوي زيت قيس 2 مغارف + اللحم +الحمص و قليهم في الزيت حتى تدبال البصلة من بعد مرقي بالماء عينك ميزانك ز حطيهم يطيبو حتى يطيب اللحم نتاعك و تنقص لاصوص
من جهة اخرى اغسلي البطاطا الكمية اللي بغتي قصيها كيما تحبي روندالات او ارباع و ملحيها و اقليها حتى تحمار شوي كي تكملي نشفيها شوي من الزيت (حطيها على المناشف الورقية اللي تمص الزيت ) من بعد زيديها للمرقة نتاعك باش تكمل طيابها حتى تخثارلك لاصوص في الاخير كي تقدميها ديريله البيض مغلي و عصرة ليمون اذا كنتو تحبوه و اسمحيلي اذا طولت عليك
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
سلاااااااااااااااااااااام هاااااااااااااااااااااادا هوااااااااااااا ربي يحفظك والله ما ننساهالك مشكوووووووووووووووورة
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووورة
جددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بصحتك و صح فطورك ان شاء الله يعجبك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :