عنوان الموضوع : فناجين اللحم المفروم المحشية بالبطاطا من روميسة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااته
بعد غيييييييييييييييييبة طويلة عدت اليكم من جديد
ومعي ما ألذا وطاب من مطبخي
وألف ألف تحية وسلام لمحبي روميسة ومطبخها المتوااااااضع
اليوم جبتلكم وصفة على ما أعتقد أنها جديدة
شفتها في النت
وهي ....................
فناجين اللحم المفروم بالبطاطا
وهي كالأتي
الكمية لي عملتها هي
250غ من اللحم المفروم
3 سنون ثوم مهروس
ملح + فلفل اسود + رشة وحدة من الكمون الابيض
ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
ملعقة اخرى من الزبدة
2 ملاعق كبار من خبز محمص ومرحي (( لاشابلير ))
1 بيضة مخفوقة
كسبرة خضراء مفرومة
الحشو
4حبات بطاطا مطبوخة ومهروسة
نصف كأس حليب عادي
جبن كيري الكريمي ملعقة كبيرة
ملعقة كبير من الزبدة
ملح
صوص البيشاميل
التحضير
تجمعي كل المقادير
اللحم +البيض + لاشابلير + الزبدة + الطماطم + الملح + الكمون + الفلفل +الثوم
وتشكليهم مثل الفناجين
وتفرشي قدر ملعقتين كبار من صوص البيشاميل في الصحن الخاص بالفرن او صنية
وترصي الفناجين وراء بعضها البعض حتى تغطي كل الصنية
وتشكلي كويرات صغيرة من البطاطا وتوضعيها في وسط فناجين اللحم لي سبق وحضرتيهم
وتسكبي فوق كل حبة لحم وبطاطا ملعقتين كبار من صوص البيشاميل
وتدخليهم للفرن مدة 30د على نار هادئة
هاهي النتيجة
اتمنى أن تجربو الطبق
ذوق روووووووووووووووووعة
والف صحة وعافية لكل من ذاق من الطبق
تحياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
واوووووووووووووووووو راني شفت برك منبعد نولي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
44444444444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اهلا اهلا بمن جات وجابت
ياالف مرحبا
توحشنا وصفاتك المميزة
الطبق يشهي واول مرة نشوفو
تسلمي حنونة
وماتغيبيش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ممممممممممممممممممممممروعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك طبق فخم يليق بالمناسبات مشكورة