عنوان الموضوع : من مطبخي اسهل و اخف و اسرع بغرير طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بغرير سريع و خفيف و لذيذ
هذه الوصفة هي من احسن الوصفات التي طبقتها حتى الآن
و كل من جربها نجح فيها
المقادير
كأسين من السميد+ نصف كأس فرينة +نصف ملعقة صغيرة ملح+نصف ملعقة صغيرة سكر+ملعقة خميرة الخبز+3 كؤوس و نصف ماء دافئ نضربهم بالميكسور في اناء مدة 10 دقائق ثم نضيف كيسين من خميرة الحلوى و نواصل الضرب بالميكسور لمدة دقيقتين
نسخن مقلاة تيفال على نار متوسطة الى قوية
نمسحها بالزيت و نفرغ كمية و نميل المقلاة بكل الاتجاهات
اختي عندما تطهين الحبة الاولى تضعيها في الصحن و ترشي عليها السكر العادي و تضعي فوقها الحبة الثانية و ترشي كمية من السكر و هكذا و في الاخير افرغي عليهاتقريبا نصف كأس او أكثر من الزبدة الذائبة و تكون ساخنة*
و يقدم مباشرة*
و هناك من يضيف له العسل و الزبدة و لكنني افضر السكر و الزبدة*
و يقدم مع الشاي او القهوة*
تابعي الصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة ام سامي
يبان يشهي شوقتيني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة خرجلك هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ya3tik asaha chahitini
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
خرجلك هايل
نسقسيك انا مرة ديت من المنتدى وصفة بغرير وفيها الخميرة نتاع القاطو كي خدمتها ماقدرتش ناكلها من l'ariere gout قاسح وحار من الخميرة رميتها خسارة
ماشي بزاف 2 الخميرة الكيميائية ؟كيفاش بنتها ماشي قاسحة وتحسيه غريب ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم..ما شاء الله يهبل و طريقة ولا أسهل بارك الله فيـــك