عنوان الموضوع : بغرير ناجح ومجرب وبمقادير مضبوطة من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



تختلف طريقة صنع البغرير من سيدة الى اخرى وقبل كان البغرير صعيب كاين الي يخرجلها وكاين الي تفشل فيه وعلى حساب نوعية السميد وبعض الخطوات الكثيرة لازم يخمر مليح لازم سميد مليح لازم يتصفى في كسكاس ولا زم وقت يرتاح لكن الان والحمد لله ودعنا هاد الامور كلها واصبحنا في وقت قصير نوجدو البغرير وبالنسبة للمبتدءات فيه اكثر حاجة تهمهم هي كمية الماء لانو البغرير معروف ادا زدت الماء يتعجن وادا نقصتي يلصق في المقلاة بالمختصر هو من الوصفات المدللة اليوم حبيبتي نقترح عليك هاد الطريقة الناجحة والمجربة والبسيطة وبالمقادير المضبوطة تابعي

المقادير تخرج ليك 12 حبة
الكاس الي نعبرو بيه هو قوطي عسل صغير



المقادير وطريقة التحضير
كاس سميد رقيق وكاس فرينة وواحدة خميرة حلوى وقرصة ملح


2 ملاعق صغار خميرة خبز


نضيفو 3كيسان ماء دافيء


نخلطو بالخلاط الكهربائي


نضيف الخميرة وكيس الخميرة


نستمر في الخلط حتى تتجاس المواد


يكون هكدا قبل التخمير


وهدا بعد التخمير


الان نسخنو مقلاة التيفال لانها ثقيلة ونرفدو بواسطة مفرف تسقية او الكابشة او المغرفة وتابعي الخطوات بالصور












طبعا دوبي العسل والزبدة واسقي الحبات وبالصحة والهناء


للامانة هاد البغرير دارته اختي وهادي هي الطريقة الي نعتمدوها في دارنا يجيك خفيف ومثقب


ملاحظة / نعرف ان الكثيرات يعرفو الطريقة ولكن هدا منتدى وفيه مبتدئات تحياتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك والله وصفاتك ناجحة فعلا
ربي يجزيك كل خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا اول وحدة ترد وديتهم كامل ههه
امم سخفتيني روووعة ..يعطيك الصحة خيتو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة بغرير وعليه الكلام أنا نحبو بزاف وأنا الوحيدة في البيت لي يخرجلها البغرير شباب .وتلقايني غير نتقلش باه نديرولهم ههههههههههه.


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة ماقلتيش شحال نديرو خميرة الخبز مغرفة ولا نص

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااااااااااااااااااااااا على الوصفة
دائمااااااااااااااااا متالقة