عنوان الموضوع : الدجاج المحشي باللحم*المطبخ الجزائري* طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

دجاجة كاملة بلا عظم -
نصف رطل لحم مفروم -
حبة بصل صغيرة -
معدنوس -
فلفل أسود -
ملح -

نحضر دجاجة مفصولة العظم ونتركها بدون تقطيع ونضعها صينية ونتركها جانبا
الآن نحضر الحشو الذي يتكون من اللحم المفروم والبصل المفروم والمعدنوس

المقطع جيدا مع الفلفل الأسود والملح ونخلط الجميع بشكل
جيد ثم نحشو به الدجاجة المفتوحة
هذه الأخيرة نلفها جيدا على الحشو حتى لا يخرج ونضعها في قالب الفرن
وننثر فوقها قطع الزبدة وحولها البصل المفروم والفلفل الأسود والمعدنوس

والملح وندخلها الفرن لتطهو مدة ساعة حتى تتحمر وتستجمع صلصتها

بعد الطهي نقلي البطاطا المقلية فريت وننثرها حولها مع شرائح الليمون وحبات الزيتون

دمتم في رعاية الله وحفظه :منقول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

baraka allaho fik bayan bnin ana ali radit alawla ashan liya

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا لكييييييييييييييييي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

روووووووووووووووعة يشهى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :