عنوان الموضوع : طريقة عمل كفتة وبطاطس باللحم 2015 المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
طريقة عمل كفتة وبطاطس باللحم
شرح طريقة عمل الكفتة في البطاط واللحم طبخه حلوه لاتفوتكم
المكونات
نصف كيلو لحم مفرى و بصله متوسطة مبشورة
ملغعقتين خبز أفرنجى مبلل في الماء و معصور
عصير نصف ليمونه و ملح و فلفل و بهارات
بيضتين مخفقتين و ثمره بطاطس متوسطة مبشورة
التحضير
تخلط جميعا المقادير ببعض ما عدا البيض ثم تدق فى الهاون
يضاف البيض المخفوق و تعمل دوائر صغيره
تغطى بالبيض و البقسماط و تحمر في الزيت أو السمن المقدوح و تقدم معها سلطه طماطم أو خضار سوتيه.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك على الوصفة ربي يحفظك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
Amine mer6666666666666666666666
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
وصفة بسيطة وساهلة ومليحة وشكررررا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
امممممممممممممممم باينة هاااايلة يسلموووو حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :