عنوان الموضوع : مكانش اسهل من هكاl من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام البارح كنا كامل عيانين و غير نحوسو واش انديرو للعشا حتى و من بعد دارته ماما ساهل ماهل يادرا واشنو هوا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ























المهم من الكونجيغاتور جبدت الجاج و حطاته في كسرونة قلات معاه حبة بصل رابي + ثوم ملح و فلفل اسود في 2 مغارف زيت حتى تحمر البصل و مرقت و خلاته حوالي ساعة و من بعد حكمت الجاج و قطعاته قطع كبيرة و هو سخون فوتت عليه الفريبة سخنت شوية زيت و قلاتهم فيه حتى تحمروا مليح اما لاصوص كي ثقلت مليح تتقدم مع الجاج و
بالهنا و الشفا





















































>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اممممممممممممممممم باين يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يمـــــــي يمـــــــــي يشهي يعطي الصحة لماماك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مفهمتش مليح الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اممممممممممممممممممم يشهي