عنوان الموضوع : مكانش اسهل من هكاl من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام البارح كنا كامل عيانين و غير نحوسو واش انديرو للعشا حتى و من بعد دارته ماما ساهل ماهل يادرا واشنو هوا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ
المهم من الكونجيغاتور جبدت الجاج و حطاته في كسرونة قلات معاه حبة بصل رابي + ثوم ملح و فلفل اسود في 2 مغارف زيت حتى تحمر البصل و مرقت و خلاته حوالي ساعة و من بعد حكمت الجاج و قطعاته قطع كبيرة و هو سخون فوتت عليه الفريبة سخنت شوية زيت و قلاتهم فيه حتى تحمروا مليح اما لاصوص كي ثقلت مليح تتقدم مع الجاج و
بالهنا و الشفا
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممممممم باين يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يمـــــــي يمـــــــــي يشهي يعطي الصحة لماماك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مفهمتش مليح الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممممممممممممممممم يشهي