عنوان الموضوع : بطاطة سوفلي من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
يا ك قلت لكم عندي صندوق بطاطة لازم نوع فيه اليوم جربت هادي البطاطة
درك نغنيها كي صباح الشحروره يا عيني على البطاطة
المهم
طريقة التحضير مع المقادير
مقدار من البطاطة مغليه بقشورها حتى لا تكسب الماء كثير
نرحيها ونضيف لها شوي ملح -فلفل-ثوم مرحي جاف-سكنجبير -
صفار بيضة -ملعقة صغيرة زبدة طريه -2جبن -ملعقة صغيرة يايورت طبيعي -او بتيسويس طبيعي
نخلط كل شيئ في روبو مليح
نكون وجدت سلق مقلي او لحم حسب الي عندك مع جبن اختياري النوع ندهن القوالب بالزبدة نرش عليهم خبز مرحي
ندير شوي بطاطة في قوالب ونضيف عليها السلق وقليل من الجبن
ونغطي بالبطاطة الله غالب راها مكرره مسكينة البطاطة
ندهن الوجه بقليل من اليايورت وندخلها الفرن
اتمنى نكون وفقت في الشرح
هذا شكلها منين نديرها في روبو
ملاحظة ما تنحيهاش من القالب حتى تبرد شوي وهدا شكلها من الداخل
+
هدا اليايورت الطبيعي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممممممممم باينة بنينة تاعحطة يعطيك الصحة والبطاطا هي الللحم نتاعنا حنا الجزائريين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مممممممممممممم رائعة امنياتي .تعطيك الف عافية وسلمت يداك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مممممم عيني يا عيني يا امنياتي
حنا نقولولها التويزة هههههه لانها فيها زوج طبقات يعاونو في النص هههههه
رووووعة عجبني كي درتيها في قوالب مممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
روعة روعة روعة يسلم ذوك اليدين