عنوان الموضوع : باركات البطاطا بالسلق والصلصة من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن اخواتي اولا أتاسف لانعدام الصور لانني لا املك الة تصوير.لكن طريقة تحضير الطبق سهلة وبسيطة جدا.
اولا نحضر الصلصة اللذيذة.ان كنت تنوين اعدا الطبق للعشاء يجب عليكي تحضيرها في الصباح. ناخذ شرائح ديك رومي نقطعه قطع رقيقة جدا نتبل بفلفل اسود وملح عصير نصف حبة ليمون +مبشور ليمونة+ملعقة خردل نضع الخليط في الثلاجة.
نعود للبطاطا نختار حبات بطاطا متساوية الحجم نقطعها طوليا على نصفين نتركها تطهى على البخار.في نفس الاثناء نقطع السلق رقيق نضيف له ملعقة زبدة حتى يذبل نتبله بفلفل اسود وملح وثوم لما نطفي عليه نضيف له شوية جبن مبشور.نغلي بيضيتين ونقوم بفرمهما ناعم.
نأخذ نصف حبة البطاطا ونحاول تفريغها بحذر بعدها ندهنها بزبدة ذائبة منكهة بقليل من الثوم نضع السبانخ والبيض حتى ننهي جميع الكمية.البطاطا التي قمنا بنزعها نضعها في خلاط ونضيف لها نصف الكمية من الجبن الطري.ندهن سنيوة بزيت وفرينة .نضع الباركات ونزين كل نصف حبة بالخليط بواسطة لابوش. ندخلها الفرن.نحضر الصلصة نقلي شرائح الاسكالوب لما يطيب نضيف القشدة الطرية.عند التقديم نضع الباركات والصلصة وشهيتكم طيبة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واضح انو الوصفة تجي بنينة عزيزتي بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امممممممممممممممممم تشهي يسلمواااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الوصفة تبدو شهية شكرا لك.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

باينه هايله يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك