عنوان الموضوع : لتعرف تعوني في خبز نتاع كوشة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام عليكم
خياتي رب يجايكم راني حابة نطيب خبز نتاع كوشة بصح منعرفش عمري مطيبته
راني حابة تعونوني مي يكون معروك باليدين مشي فلكوشة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مادامكي جديدة ننصحك انك تجربي غير بشوية ديري زوج غرفيات فرينة نصف مغرف كبيرة خميرة الخبز بصح شوية زيادة على نصف مغرف احسن نصف كاس حليب دافي2 معالق كبيرة زيت كاين للي يحب خبزة الكوشة فيها ذوق سانوج او حبة حلاوة هاد الشي اختياري وخلطي المكونات مليح مليح ومن بعد بقاي تضيفي الماء دافي بالشوية وتلمي مليح حتى تلتملك العجينة هنا ديري الملح وبقاي تدلكي فيها حتى تخرج فقاعات وتسمعي صوتهم وقتها ديريها في كيس وحطيها في ايناء وغلقي عليها وخليها تخمر مليح كي تشوفي حجمها تضاعف خرجيها عاودي دلكيها مليح وخبزيها في سنيوة وخليها ترتاح شوية مدة ربع ساعة وديريها طيب وان شاء الله تنجحي فيها وربي يسهلك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=868171
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم أختي
أدخلي لهذا الرابط فيه طريقة أسهل خبز في الكوشة مجرب
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1092049
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ربي يجزيك حبيبة
راني جربتها مي خرجتل طبقة فوقنية يابسة شوية واش هو الحل واش هو سبب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا اليوم اول مرة نعمل الخبز تبعت الطريقة الي حطتلك الرابط تاعها blue.sky خرجلي هايل