عنوان الموضوع : شخشوخة الظفر من يديا الحلوييين من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
بعد اعتزالي للمطبخ لفترة تمتد من بداية الموسم الدراسي ها أنا أستلم الشعلة من يد أمي عند بداية فترة العطلة ( ما خلتنيش حتى نستمتع بنهارين هيهيهي)
حقيقةً هذي مش أول مرة نطيب لكن أول مرة نجرب شخشوخة الظفر و هذه اول مشاركاتي
المرقة الحمرا
(بصلة متوسطة-3 سنات ثوم- 2 حبات طماطم- طماطم مصبرة- راس حانوت- فلفل احمر بارد و شوية حار- زيت للتقلية0 دجاج-ملح و حمص )
طريقة تفوير الشخشوخة شفتها في موضوع قديم
بليت الشخشوخة بالماء و خليتها تقطر مبعد درتلها شوية زيت و حطيتها تفور 10 دقائق
و في الفورة الثانية و الثالثة بدلت الماء بالمرق حوالي كاس حسب كمية الشخشوخة.
المهم هذه صور طبقي لعشائنا أول أمس و بالنسبة للبنّة خليت قسمة أم إياد أحمد أمين هي لي ذاقتها آمس ....إن شاء الله راهي لاباس منها هههه راهي تردلكم الخبر
هذه شخشوختي ممممممم
[/CENTER]
و هذا طبق سلطة جانبي الحقيقة تفنيت في السلاطة درت طبق عادي (خير من بلاش هههه)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الحمد لله كي شفنا حنة يديك عندي بزااااااااااااااااااااااااااف ما ذقتش طيابك غير آمس برك راني ذقت شخشوختك بصح للأمانة هيلولة و بنينة رغم أني ما لحقتش على الدجاج المحمر هههههههههه
بصح يعطيك الصحة جاتك هايلة تقولي تاع وحدة موالفة ديرها ماشي أول مرة
وماشي كي عدت أختي راني نقلك هكا تعرفيني صريحة جدا خاصة معاك انت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرااااا على مرورك حبوبتي و بصحتك الشخشوخة
أما الدجاج المرة الجاية إن شاء الله هههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يشهي ماشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
و اخيرا شفنا طبق الشخشوخة على ايديك لعقوبة للشخشوخة البسكرية ان شاء الله ............يعطيك الصحة
راني نفخ فيك باش تشمري على كمامك اكثرههههههههههههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
دخلت نشوف الوصفة عجبتني يعطيك الصحة
وزاد عجبني أكثر كي لقيت سيدة الطبخ أم إياد أحمد أمين مع أختها في المنتدى