عنوان الموضوع : اللي تعرف هذي الوصفة ترفع اصبعها طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه الكيفية نقولولها بوقشة نزيدو نقطة فوق القاف نديرها كل عام في يوم عاشوراء تقريب كل الجيجليين يطيبوه

بكري كانو جداتنا يديروها في الكرشة وكاين اللي مازالو يديروها ودوك ولاو يديروها فالبيادن تاع مدينة او تاع العسل او تاع الزين

الكيفية :

مثلا كيلو دشيش خشين + نص كيلة وشوية زيت زيتون ونجريوها بالماء ونزيد نضيف التمر المقطع نصفين وكل ما يشرب نزيدو الماء حتى يولي جاري

ونحطوه فالبيادن ونحطوه في حمام مائي يطيب في قدرة تكون كبيرة ونحط الماء للنص ونخليه يطيب 6سوووايع

انا درتو في المول تاع الكوشة في حمام مائي وحطيته فالكوشة هذا هو سحرنا به الصباح






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اول مرة نسمع بيه ونشوفو بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أول مرة نسمع بيها شكرا لك علمتينا حاجة جديدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بعطيك الصحة ما شاء الله مبدعة و نساء جيجل فحلات الله يبارك و الوصفة نتاعك عمري ماسمعت بيه و نقلك شكرا على فكرة البوشون تاع قرعة سعيدة لي يحكو بيه الكاسرونة تاع الحليب جربتها هيلة الله يجازيك كل خير صح فطوركم و تفبل الله صيامكم



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك على الوصفة و فحلة و حرة كي منسيتيش تقاليدك بصحتكم ختي و صيامكم فالجنة نشالله هاذي ثاني مرة نسمع بيه مرة عندها بزاف شفتو في حصة على تقاليد بلادنا و كيما قلتي داروه فالكرشة و ثاني مرة نتي وريتيه باين بنين بصح بلا زيت الزيتون منحبوش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

أول مرة نسمع بيها بارك الله فيك حاجة جديدة نتعلموها