عنوان الموضوع : مساعدة في اللحم الحلو
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
من فضلكن أريد الوصفة الأصلية العاصمية لطاجين اللحم الحلو فلقد جربت عدة وصفات لكن لم تنجح فمرة يصبح السكر مثل الكراميل قاسي و مرة يصبح اللحم جاف و يابس فما الحـل ؟؟؟؟


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السلام عليكم اختي
انا لست عاصمية لكن من خلال وصفك اقدم لك هذه النصيحة البسيطة قد تفيدك هي ان يكون اضافة السكر في اخر مرحلة قبل ما تطفي وبعد ما يكون اللحم نضج وانت تطفي في الوقت المناسب قيل ان يتكاراميليزا السكر
رمضانك كريم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

من نهار لول ديري سكر مع ماء واخلطي مليح كشغل راح ديري شاربات ومبعد طيبيهم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

في هذا الرابط راح تلقاي الاجابة انشاء االله
https://www.djelfa.info/vb/showthread...9+%CD%E1%E6%C9

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اقلي اللحم بالبصل والسمن والرند وعرق قرفة مرقي وخليه يطيب واثناء اطياب ضيفي العين والعنبة واذا حبيتي اتزيدي شوية مكسرات او فواكه مثل تفاح

او اجاص كي يقرب اطياب ضيفي السكر وماء زهر وخليه يعقد مليح وشهية طيبة ختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :