عنوان الموضوع : سر البوراك طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كيفاش نديرو للبوراك باش مايطراش بعد القليان
au début كي نقليه ايجي يقرمش ايهبل ومبعد يطلق روحو
راني نحوس علي السرلي يديروه نتاع برا مع العلم اني نقطرو مليح من الزيت

راني نستنا راجلي او ديما يشكي

saha ftourkoum



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اضم صوتي اى صوتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أنا مايطراليش يبقالي مقرمش مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ndon la farce fiha l'eau c'est pour ça yetleg rouhou

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

حضريه و اتركيه حتى تقليه في الدقائق الاخيرة قبل الاذان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم انا نوجدو و نخليه وانطيبو قبل الاذان بربع ساعة
لان زوجي مايحبوش سخون بزاف و الله يجيني مقرمش يهبل
حتى لصحور حابة نسقصيك واش من اوراق بوراك تستعملي
يمكن المشكل في الاوراق و الله اعلم