عنوان الموضوع : كيفية استعمال الجاري فريك في ميلة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نرابيو البصلة ونحطو 04 مغارف زيت لكان عادت اللحم نتاعك مافيهاش الشحمة ولكان عادت فيها الشحمة حطي 03 مغارف وحطي كمية من فلفل الاسود والملح واللحم والجاج مغرفة نتاع الطماطم المصبرة وحطي الدبشة والمعدنوس والكرافس والسنريا رابي ولجريوات ثاني رلبي وخليهم يتقلاو مليح ومن بعد حطيلهم الماء يغليو شوية يعني يطيب البصل والدواء نتاع البرمة ومن بعد صفي لاصوص وخلي اللحم والجاج فيها وزيديلها الماء وكي يغلي حطي فنجان نتاع الفريك وقفلي عليه الكوكوط وخليه يطيب مليح
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة...حتى انا من ميلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك