عنوان الموضوع : كيفية صنع شخشوخة الظفر في المنزل. طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

لي حابة تخدمها في الدار بلا ما ضال تشريها من الحانوت.

المقادير.
كيلو فرينة.كيلو ونص دقيق رطب.ملح .ماء
اعجنيها كي المسمن شوي برك مدة ربع ساعة وخليها تستراح ساعة بعد ما تلوزيها بشرط الحبة تكون كبيرة شوي .
تسخني طاجين الحديد وتقرصي بالزيت وطيبي والقرصة تكون شوي خشينة .وكي تخلصي تبداي تقصيها بالمقص اسهل من الظفر انا خدمتها البارح.وطيحتلي بزااااااااااف وتخليها تيبس في الهواء بعد ما تقصيها .
وانا مجربتها منذ 3سنوات ما نشريش من الحانوت طول .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

جزاك الله خيرا ربي ينورك بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا طريقتي تختالف عليك
نعجنها مليح ونحلها رقيقة بالنشا ما نديرش الزيت خلاص
عل العموم شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

العفو شكرا على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

والله غير كنت نحوس عليها يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورة وبارك الله فيك