عنوان الموضوع : طرق الدجاج من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

حابة اتعلم طريقة الدجاج المحمر اي روطي كيما تاع البرا لانو يجي بنين بزاف


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

المشاهدات كبيرة بدون رد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

كاينه طريقة اختي انا هزيتها من المنتدى الله اعلم نتاع الاخت ام رامي او الاخت ninafret مانتذكرش مليح

المهم الطريقة هي ديري حبة بصل و سنات ثوم و ملعقة كبيرة هريسة و 2 مغارف زيت و 2 مغارف خل و كسبر و فلفل اسود و ملح حسب كمية الدجاج و نخلطوهم مليح في الباتور و نضع الدجاج في اكياس الشواء و نضيفلو الخلطة و نغلق الكيس و نخليه في الثلاجةعلى الاقل مدة ساعتين باه يتشرب لاصوص نتاعو و بالطبع كل ماتخليه يطول يجيك بنين اكثر و طيبيه كي يطيب نحيه من لاصوص و رجعيه في البلاطو يتحمر
صدقيني اختي وصفة روعة
حتى لاصوص نتاعو تقدري ديري بيها لابيري ولا بطاطا في الفور
انا درت بيها بطاطا في الفور جات بنينة تهبل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مرسي اختي و ربي يفرحك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rahike
كاينه طريقة اختي انا هزيتها من المنتدى الله اعلم نتاع الاخت ام رامي او الاخت ninafret مانتذكرش مليح

المهم الطريقة هي ديري حبة بصل و سنات ثوم و ملعقة كبيرة هريسة و 2 مغارف زيت و 2 مغارف خل و كسبر و فلفل اسود و ملح حسب كمية الدجاج و نخلطوهم مليح في الباتور و نضع الدجاج في اكياس الشواء و نضيفلو الخلطة و نغلق الكيس و نخليه في الثلاجةعلى الاقل مدة ساعتين باه يتشرب لاصوص نتاعو و بالطبع كل ماتخليه يطول يجيك بنين اكثر و طيبيه كي يطيب نحيه من لاصوص و رجعيه في البلاطو يتحمر
صدقيني اختي وصفة روعة
حتى لاصوص نتاعو تقدري ديري بيها لابيري ولا بطاطا في الفور
انا درت بيها بطاطا في الفور جات بنينة تهبل


هايلة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا جربتو في الكيس ايجي بنين ونقلك خطرات ناخذ الجاجة بعد ما نظفها ونخليها تنشف من الماء ندرلها الملح والفلفل لكحل و شوية قرفة منداخل من برا ونحضر نصف بصلا مسكرفجة +شوية ثوم مسكرفج+ملح+فلفل اسود+خلطة الدجاج راهو يتباع ونديرو داخل الجاجةوبرا ثاني ندهن البلاتو انتاعي بالمارقرين ونرشلها شوية زيت من الفوق ونخليها اطيب لمدة1سا وكي نشوفها اتحمرت من الجهتين انحيها صدقيني اجي خير من تاع الزنقة جربيها و رجعيلي الخبر