عنوان الموضوع : pain farci au thon et légumes + كبدة مشرملة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كبـــدة مشرملة
على طريقة صديقة يعطيهآ الصحة
المقـآدير :كبدة مقطعة مربعـآت
بقدونس مقطع قطع
طمآطم طآزجة مرحية
جزر مقطع دوآئر
فلفل أحمر
حمص
ملح , فلفل أسود وقليل زيت
صلصة طمآطم المعلبة
ثوم
رند
كمونطريقة التحضير:في خلآط نع ثوم وطمآطم مرحية ويطحن مع بعض ونضعهم في طنجرة
+ قليل زي وملح وجزر ونتركهم حتى يقلى جيدآ ونضيف الفلفل الأحمر والحمص والفلفل الأسود الملح الكمون نتركهم على النآر حتى يذبلوا
نضيف عليهم الكبدة والبقدونس ونخلط ثم نضيف المـآء ونتركهم
حتى تطهى الكبدة نضيف عليهم صلصة الطمآطم المعلبة ونتركه حتى
يخثر وتقل كمية المرق تقدم مع بطآطآ مقطعة مربعآت ومقلية
وصحة وعـآفية
pain farci au thon et légumes
المقـآدير :
300غ فرينة (طحين)
65مل زيت
1 بيض كبيرة
1م ص سكر
125مل حليب بآرد
1 م ك خميرة فورية
الحشو :
بصل مفروم وثوم مفروم
جزر مبشور
3علب تونة طعم طمآطم
ملح وفلفل أسود وبهآرآت سبع
جبن مثلثآت ومبشور
للدهن :
بيض + حليب
طريقة التحضير :
تعجن مقآدير العجينة كالعآدة حتى نتحصل على عجينة طرية
تترك لتخمر وفي مقلآة يوضع البصل والثوم والجزر والتوآبل
ويقلى الكل جيدآ حتى يذبل الخليط تضآف التونة ويخلط
تقطع العجينة إلى 12 كرة تفرد كل كرة بالطول ويوضع الحشو
في الوسط وفوقه جبن مثلثآت والمبشور وتغلق العجينة بشكل
خبيزآت توضع في صينية وتترك لتخمر ثم تدهن بالبيض
المخلوط مع الحليب وتدخل لفرن سآخن على درةجة حرآرة
عآلية حتى يطهى ويتحمر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك ما شاء الله يعطيك الصحة إن شاء الله نجرب الخبز المحشي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله الله الخبز المحشي هااااااااااااايل الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة خرج هااااااااااايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك ما شاء الله