عنوان الموضوع : باتنجال فالفور من مطبخنا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هدا الطبق نحبوه بزاف فالدار امالا قلت نحطو بلاك يعجبكم كيما يعجبنا

اولا نسكرفجو حبة بصل متوسطة

و نديروها تتحمس في شوية زيت مع المعدنوس

مور ما تتحمس نزيدو اللحم ونصف ملعقة صغيرة فلفل اسود وملعقة صغيرة ملح


و نخلوه يتحمس و من بعد نزيدولو الماء و حمص نص طياب و نخلوه يطيب

و في هذه الاثناء نطيبو الباتنجال

نغسلوه و انقشروه و انقطعوه شرائح طولية
ندهن السنيوة بشوية زيت و نستف الباتنجال و نزيد نرش شوية زيت من الفوق بالبانسو

و ندخلوه في الفور على رقم 8 و السنيوة نديروها من تحت وكي يحمار من تحت نقلبوه و نرجعوه و كي يحمار نخرجوه و نستفوه فالمول


كي نخدمو كامل الباتنجال نقلو 2 حبات طوماطيش بعد ما نكونو قطعناهم شرائح و نستفوهم فوق الباتنجال
( اسفة نسيت ما صورتهاش )
و من بعد نفرغو فوق الباتنجال اللحم و لاصوص و ندخلوه للفور وحد 15 دقيقة يحمار شوية و نطفو عليه


و كي نخرجوه نرشو عليه المعدنوس مقطع
حنا ما كانش عندنا المعدنوس الله غالب

و بالصحة و الراحة
ان شاء الله تسيوه و يعجبكم

اللهم صل و سلم على نبينا محمد



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

mrc ana nmout 3lih

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



الله يبــــــــــــــــارك ما شــــــــــاء الله

يــــــعــــطيك الصــــحة حــــبيبة

بصـــحتــــكم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممم يهبل
بصحتكم
راح نجربوه ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

راه يبان مليح تبارك الله