عنوان الموضوع : سفنج طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مقادير العجين :
رطل فرينة +ملعقة كبيرة خميرة العجين +القليل من الملح+ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
يجمع العجين بالماء الدافي إلى أن نحصل على عجينة رخوة وخفيفة نوعا ما ونغطي العجين حتى يتضاعف حجمه
ما تضحكوش راني كحلة من البحر
ها هو خمر
عندما يتضاعف حجم العجين نكون منه كويرات صغيرة ونضعها في صينية مدهونة بالزيت
ندهن الأيدي بالزيت وناخد كل كويرة ونثقبها من الوسط ونضعها في الزيت الساخن لكي تحمر من الجانبين
و ديريه في كسكاس يقطر من الزيت جيدا
ثم قدميه مع اتاي او قهوة
و هذه حبة كاين لي يحب يدير السكر
و بصحة و عافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممممممممممممم راه يشهي راني ديت باش نتقهوة
تبارك الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مممممممممممممممممممممممم يهبل و يشهي يعطيك الصحة يااا الغالية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هايل حنان راني اديت نشرب بيه الحليب لكن حبة فقط ههههههههههههههههه
بصحتك التكحليش راني سبقتك حقا وصلاتك رسالتي راني ننتظر في الرد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اممممممممممممم يبان بنين يايما كوني جيت جارتك باش تعرضيني للقهوة هههههه انا نحبو بالعسل وجديلي حبات راني جاية
بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة حنان خفيف يشهييييييي تربقي تطبيقي في القريب العاجل ههههههه واقيلة راهي حمى السفنج تدور هههههه