عنوان الموضوع : سفنج خفيف و راائع......احسن من براااااااا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمن الرحيم

هد السفنج يجى رووعة خفيف و بنين درتو شحال من مرة و دايما يخرجلى شباب نروحو للمقادير ايه ماتنساوش تجربوه على ضمانتى..........
المقادير 500غ فرينة +2ملاعق صغيرة خميرة فورية + ملعقة سكر +شوية ملح برك و تلمى العجينة بالماء و تعجنيها شوية و زيدى الماء حتى تصبح طرية تغطى وتترك حتى يخمر ثم يقطع كورات صغيرة مثل حبات البيض وتترك ترتاح مدة10 دقائق
والان مع الصور
نروحوااااا يلا




هنا نفتحو لعجينة بالزيت ما رقيقة بزاف ما خشينة صحاا


. و هنا راهى فى الزيت و ماتضربيهاش كيما تحمار من تحت قلبيه



هنا وجد و شهية طييبة و ما تنسايش ديريلو سكر قلاص او عسل

الصور المرفقة
Photo019.jpg‏ (9.8 كيلوبايت, المشاهدات 2218)
Photo020.jpg‏ (9.7 كيلوبايت, المشاهدات 393)
Photo022.jpg‏ (9.4 كيلوبايت, المشاهدات 414)
Photo024.jpg‏ (10.0 كيلوبايت, المشاهدات 1751)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ماشاء الله جاك روعة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبير3
ماشاء الله جاك روعة يعطيك الصحة

الف شكر يا عبير على مرورك الطييب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك اختي ام نور جاك السفنج هايل او باين خفيف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bessaden
بارك الله فيك اختي ام نور جاك السفنج هايل او باين خفيف

الف شكر على مرورك الطييب و اتمنى تجربيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورة اختي