عنوان الموضوع : شكون تعرف عفسة تاع زيتون تاع طبابخة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

حابة يجيني زيتون كيما تاع لعراس خاثر ولا كيما هذاك لي يتباع في ليرستورو شكون تعرف الوصفة تفيدني بيه واجرها على الله نعرف بزااااف طبابخة يقولو السر في تكسير البيض فوق مرق الزيتون مي مافهمتش كيفاه عاونوني باه يجيني زيتون كيما نتاوعهم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي انا الزيتون يجيني هايل والمرقة نتاعو خاثرة نضيفلو ملعقة كبيرة نتاع فرينة نحلها في فنجان نتاع ماء بارد باش ماتتكورش جربيها وادعيلي بالذرية الصالحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا ندير صفار بيضة مع شوي قارص ونرميها على المرقة ونحرك مليح ونطفي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شفت واحدة واحد المرة تبشر حبة بطاطا فيه،كي سألتها وعلاه قالتلي باش يخثارلي المرق،أنا ما جربتهاش بالصح فعلا تاعها يجي خاثر وان شاء الله يفيدونا الاخوات


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يااختي الكريمة عندما ديري طاجين الزيتون ما فيها حتا عفسا لازم طيبيه في مرقا قليلا ومني فيها فلفل اسود وعود قرفة ووريقة رند ومين تخبي تطفي عليه زيديلو شويا نشا اوفرينة وباه ما تتكورلكش نحي شويا مرقا وخليها تبرد وزيديلها نشا او فرينة احسن ما ديري هذا الشي في الماء البارد وضيفيه