عنوان الموضوع : اكلة بادنجان من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذي الوصفة شفتها في منتدى اخر وكي جربتها وخرجت هايلة قلت خواتاتي يستاهلوا انهم يجربوها رووووووعة
جيبي حبات بادنجان قشريهم كيما الصورة
واقطعي بالسكين وخلي شوية مشدودة الحبة كيما الصورة
واقليهم نصف قلية يعني يولي لونهم ذهبي ونحيهم من الزيت
حضري الكفتة بحبة بصل رابي و 2سنات ثوم شوية حشاوش ملعقة صغيرة طماطم ملح وفلفل اكحل وملعقة خبز يابس
شكلي قريصات صغار واحشي بيهم الفتحات لي في البادنجان
والباقي من الكفتة شكليه اصابع صغار
جيبي البلا نتاعك ديري فيه فلفل طرشي مقطع رقيق وفلفل نص حار حسب الرغبة حشاوش نصف حبة بصل كبيرة 2 سنات ثوم حبة طماطم كبيرة ملح وفلفل اكحل
ستفي من فوقهم البادنجان
وعمري الفراغات باصابع الكفتة
وخلطي ملعقة طماطم في نصف كاس ماءوشوية ملح
وسقي بيهم البادنجان
وحطيه في الرف السفلي للفرن بلا ما تغطيه على نار عالية من 45د الى ساعة على حسب الفرن نتاعك
وهذا بعد ما طاب
وبالصحة على قلوبكم
][/
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
فكرة ماشاء الله روعة .....الله يجازيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
فكرة ماشاء الله روعة .....الله يجازيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا عزيزتي على المرور الطيب والكلام الجميل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي العزيزة اميرة منورة صفحتي شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
امممممممممممممممممممممممممممم يعطيك الصحة باين بنين لازم نجربو