عنوان الموضوع : البطبوط المغربي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير :
500 ج من الدقيق الأبيض أو دقيق القمح
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة و نص خميرة الخبز
ماء دافئ
مقادير الحشوة :
حبات طماطم مقطعة مربعات
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات
كوب و نص من قطع الديك الرومي4 مكعبات
زيت نباتي
ملح
كمون طريقة التحضير والطهى :
نعجن العجينة جيدا بواسطة اليد أو العجانة و تترك حتى ترتاح نصف ساعة
ممكن نشكلها كور صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخبز
وهناك طريقة سهلة هي فرد العجينة على الرخامة و تقطيع العجينة دوائر بسمك 2 سم بواسطة دائرة ثم توضع فوق فوطة نظيفة كي تخمر جيدا
نسخن مقلاة جيدا و تخبز على الجهتين حتى ننتهي من العجين كله
نحضر الحشوة نضع الزيت في مقلاه على النار ثم البصل و الطماطم و الفلفل و قطع الديك الرومي ثم التوابل تترك لتطهى جيدا
نحضر قطع الخبز نفتح الأقراص مع الجانب تحشى مقدار ملعقتين من الحشوة وندخلها الفرن إلى أن تحمر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرًا على الوصفة بارك الله فيك توترا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
allah yebarek
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرًا على الوصفة بارك الله فيك