عنوان الموضوع : لحم محشي
مقدم من طرف منتديات العندليب


نقوم بتقطيع اللحم إلى شرائح نتبلها بالملح و الفلفل الأسود في ميكسور نضع جبن مبشور + قليل من الزيت + ثوم + معدنوس نرحيه على شكل بوماد نقوم بوضع طبقة من هذا الخليط على قطع اللحم ثم نقوم بلفها و نثبتها
بواسطة
كيردون بعدها نحمر القطع في قليل من الزبدة نضعها في بلا نسكب عليها صلصلة الطماطم ندخلها إلى الفرن حتى تتشرب الصلصة نقدمها ساخنة مع جلبانة مسلوقة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اممممممممممم راهي باينة تشهي لازززززززم نجربها قريبا يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة parfumdor1
اممممممممممم راهي باينة تشهي لازززززززم نجربها قريبا يعطيك الصحة

الله يسلمك اختي راهي بنينة وزيد ما تاخودش وقت بزاف في الطياب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اممممممممممممممم تشهي يسلمووووووووووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

[quote=soriaalg;1054640362]بارك الله فيك يعطيك الصحة[/quot
شكرا ان شاء الله تجربيها وتعجبك