عنوان الموضوع : لحم محشي
مقدم من طرف منتديات العندليب
نقوم بتقطيع اللحم إلى شرائح نتبلها بالملح و الفلفل الأسود في ميكسور نضع جبن مبشور + قليل من الزيت + ثوم + معدنوس نرحيه على شكل بوماد نقوم بوضع طبقة من هذا الخليط على قطع اللحم ثم نقوم بلفها و نثبتهابواسطةكيردون بعدها نحمر القطع في قليل من الزبدة نضعها في بلا نسكب عليها صلصلة الطماطم ندخلها إلى الفرن حتى تتشرب الصلصة نقدمها ساخنة مع جلبانة مسلوقة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممم راهي باينة تشهي لازززززززم نجربها قريبا يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة parfumdor1
اممممممممممم راهي باينة تشهي لازززززززم نجربها قريبا يعطيك الصحة
الله يسلمك اختي راهي بنينة وزيد ما تاخودش وقت بزاف في الطياب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اممممممممممممممم تشهي يسلمووووووووووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
[quote=soriaalg;1054640362]بارك الله فيك يعطيك الصحة[/quot
شكرا ان شاء الله تجربيها وتعجبك