عنوان الموضوع : بوزلوف مفور ومحمر
مقدم من طرف منتديات العندليب


السلام عليكم هاذي طريقة بسيطة ولذيذة لعمل البوزلوف

اولا نحضر بورمة ونعمرها بالماء الكافي ونخليها تغليونحط كسكاس نحط فيه شوي اكليل



ونحط راس الخروف ونملح



[COLOR="Blue"] ونغلق عليه بكيس

[/COLOR

وبع ساعة نحل الكيس ونقلب الراس ونزيد نملح لان الملح ينزل مع الماء



ونزيد نغلق عليه بالكيس ونخليه يفورساعة الى ساعة ونص حسب الحجم تاع الراس

بعد ما طاب نحيه من الكسكاس ونحط في مول تاع فرن وندهن بالزيت ونحط في الفور يتحمر



نقشر حبات بطاطا صغيرة الحجم ونحطها تفور في نفس الكسكاس مدة ربع ساعة



ثم نحمرها في الزيت



ونقوم بقلي شرائح من الطماطم لزينة ونحضر الطبق التقديم ونزين كيما نحب

ونتحصل على بوزلوف محمر وشهي








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روعة بصح يطيب مليح
44444444444444444444444444


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك ام ساجد روعه بصح منحبش البوزلوف نجربو لزوجي يحبو بزاف شكرا حبيبتى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة yellow9
روعة بصح يطيب مليح
44444444444444444444444444

مرورك الاروع عزيزتي

ايه الحاجة المفورة خليه يطيب ساعتين او ثلاثة بصح عيسي على البرمة لا تنشف


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرًا انا نحب البزالوف وَبَارِكْ الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omnadjem.10
بارك الله فيك ام ساجد روعه بصح منحبش البوزلوف نجربو لزوجي يحبو بزاف شكرا حبيبتى

الله يخليك عزيزتي ام نجمو تسلميلي يا رب ان شاء الله تجربيه ويعجبك

حتى انا ما نحبش البوزلوف لكن بهاذ الطريقة ناكل لان يجي شايح ما يزعفش