عنوان الموضوع : بوزلوف مفور ومحمر
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم هاذي طريقة بسيطة ولذيذة لعمل البوزلوف
اولا نحضر بورمة ونعمرها بالماء الكافي ونخليها تغليونحط كسكاس نحط فيه شوي اكليل
ونحط راس الخروف ونملح
[COLOR="Blue"] ونغلق عليه بكيس
[/COLOR
وبع ساعة نحل الكيس ونقلب الراس ونزيد نملح لان الملح ينزل مع الماء
ونزيد نغلق عليه بالكيس ونخليه يفورساعة الى ساعة ونص حسب الحجم تاع الراس
بعد ما طاب نحيه من الكسكاس ونحط في مول تاع فرن وندهن بالزيت ونحط في الفور يتحمر
نقشر حبات بطاطا صغيرة الحجم ونحطها تفور في نفس الكسكاس مدة ربع ساعة
ثم نحمرها في الزيت
ونقوم بقلي شرائح من الطماطم لزينة ونحضر الطبق التقديم ونزين كيما نحب
ونتحصل على بوزلوف محمر وشهي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
روعة بصح يطيب مليح
44444444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك ام ساجد روعه بصح منحبش البوزلوف نجربو لزوجي يحبو بزاف شكرا حبيبتى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مرورك الاروع عزيزتي
ايه الحاجة المفورة خليه يطيب ساعتين او ثلاثة بصح عيسي على البرمة لا تنشف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرًا انا نحب البزالوف وَبَارِكْ الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omnadjem.10
بارك الله فيك ام ساجد روعه بصح منحبش البوزلوف نجربو لزوجي يحبو بزاف شكرا حبيبتى
الله يخليك عزيزتي ام نجمو تسلميلي يا رب ان شاء الله تجربيه ويعجبك
حتى انا ما نحبش البوزلوف لكن بهاذ الطريقة ناكل لان يجي شايح ما يزعفش