عنوان الموضوع : لحم مفور لذييييييييييذ جدا طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بمناسبة العيد الاضحى هذه وصفة اخرى من وصفاتى اللذيذة التى لااستغنى عنها فى العيد
لحم هبرة +ملح+فلفل اسود+كمون نتبل اللحم بالتوابل ونضعه فى الكسكاس الى يجى مع طنجرة الضغطونضع فى الاخيرة الماء +حبة بصل صغيرة+ورقة رندثم الكسكاس تاع اللحم بحيث اللحم لايصل الى الماء ونغلق الطنجرةعلى نار متوسطة لمدة 45د اماالى ماعندهاش الكسكاس تاع الطنجرة تضع وعائين متعاكسين داخل الطنجرةواحدمع الماء والثانى فيه اللحم وشهية طيبة جربوه وردولى الخبر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختى
نعم صحيح اللحم المفور من الذ الاطباق
انا شخصيا نحبو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة اللحم المفور طعمو ماكانش اروع منو نديرو في ورق المنيوم بعد ما نفوحو بالتوابل والثوم ونحطو في الكسكاس لمدة 3ساعات على الاقل ونزيد معاه بطاطا بيري وسلاطة لكن يبدو انو طريقتك اسرع ربي يبارك فيك وصح عيدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا مجرباتو يجي كى مصور شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكورة انا نطيبو بزاف وانشاء الله نجرب هذه الطريقة
مرسي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك انشاء الله نجربها انا نحب التجريب