عنوان الموضوع : شفلور بالبطاطا (مصورة) طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اخواتي حبيت نحطلكم هذه الوصفة لان وقتها
اول شئ نديروه كالعادة نحضرو البصل مقطع والثوم نهرسوه مع التوابل الي هي عبارة عن الفاح والفلفل زينة الفلفل الاسود الكركم و الملح وطروف اللحم من الموجود وانا درت لحم الدجاج
نقليو كل شئ في الطنجرة مع اضاقة مغرفة طماطم
من جهة اخري نقيو الشفلور ونقطعوه وريدات ونحطوه يغلي في طنجرة فيها الماء وشوي ملح
![]()
وقيس ما يطيب اللحم نحطو البطاطا ونحاول نخير البطاطا صغيرة نقشروها ونحطوها تطيب في المرق بلا ما انقطعوها
من جهة اخرى نشوف الشفلور كي يطيب نخلط 2 او 3 بيض مع شوي ملح وفرينة وانمرر فيها حبات الشفلور ونقليهم
ونضيفهم للمرق اللي فيه البطاطا نخليهيغلي مدة دقيقتين ونطفي النار ويقدم
شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة وتوكلو بالهنا والشفا ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا ايناس 10
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك مليون صحة على الطبق الاكثر من رائع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لك ويعطيك الصحة